domingo, 20 de marzo de 2016

Tarta Vegana.


Tiene una pinta estupenda verdad?

Pues os puedo asegurar que esta riquísima, y además es vegana, apta para todos los públicos.

Esta receta la he elaborado a medias con mi hija Marta.

Vamos enseguida con la receta.




Ingredientes:
  • 175 g de margarina Artua.
  • 175 g de azúcar moreno.
  • 3 cucharadas de semillas de lino molidas y 9 cucharadas de agua.
  • 175 g de harina.
  • 5 g de levadura.

Elaboración:

Calentar ligeramente la margarina en el microondas y mezclar con el azúcar.

A continuación echar las semillas y por último añadir la harina junto con la levadura uniéndolo todo hasta obtener una mezcla homogénea. Rellenar los moldes a partes iguales. Meter en el horno precalentado a 180º C durante 25 minutos, pero ya sabéis como siempre debéis estar pendientes del horno y pinchar los bizcochos, para comprobar que están bien cocidos.

Ingredientes para la crema:
  • 200 ml de leche de soja.
  • 40 ml de sirope.
  • 20 g de maicena.
  • 1/2 cucharada de agar-agar.
  • 3 cucharadas de cacao en polvo.

Elaboración:

Primero ponemos a calentar ligeramente la leche y la vamos añadiendo el sirope, la maicena, el agar-agar y el cacao en polvo, comenzamos a remover la mezcla con unas varillas a fuego medio, hasta que la mezcla espese. Tiene que coger la consistencia de una crema pastelera.
Rellenamos con la crema las capas de bizcocho y luego lo decoramos.

Espero que os guste tanto como a mí.

Hasta pronto, bea


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