Tiene una pinta estupenda verdad?
Pues os puedo asegurar que esta riquísima, y además es vegana, apta para todos los públicos.
Esta receta la he elaborado a medias con mi hija Marta.
Vamos enseguida con la receta.
Ingredientes:
- 175 g de margarina Artua.
- 175 g de azúcar moreno.
- 3 cucharadas de semillas de lino molidas y 9 cucharadas de agua.
- 175 g de harina.
- 5 g de levadura.
Elaboración:
Calentar ligeramente la margarina en el microondas y mezclar con el azúcar.
A continuación echar las semillas y por último añadir la harina junto con la levadura uniéndolo todo hasta obtener una mezcla homogénea. Rellenar los moldes a partes iguales. Meter en el horno precalentado a 180º C durante 25 minutos, pero ya sabéis como siempre debéis estar pendientes del horno y pinchar los bizcochos, para comprobar que están bien cocidos.
Ingredientes para la crema:
- 200 ml de leche de soja.
- 40 ml de sirope.
- 20 g de maicena.
- 1/2 cucharada de agar-agar.
- 3 cucharadas de cacao en polvo.
Primero ponemos a calentar ligeramente la leche y la vamos añadiendo el sirope, la maicena, el agar-agar y el cacao en polvo, comenzamos a remover la mezcla con unas varillas a fuego medio, hasta que la mezcla espese. Tiene que coger la consistencia de una crema pastelera.
Rellenamos con la crema las capas de bizcocho y luego lo decoramos.
Rellenamos con la crema las capas de bizcocho y luego lo decoramos.
Espero que os guste tanto como a mí.
Hasta pronto, bea
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