jueves, 24 de marzo de 2016

Bizcocho de canela.


Este bizcocho es adictivo ya que no es suficiente comerse un trozo, una vez que empiezas, no puedes parar hasta que ves que la bandeja donde le has puesto esta vacía.

Sale muy jugoso y cuando te encuentras un trocito de twix, la mezcla de chocolate con canela es deliciosa.




Ingredientes:
  • 3 huevos.
  • 175 g de azúcar.
  • 60 ml de leche.
  • 190 ml de aceite de girasol.
  • 210 g de harina.
  • 7 g de levadura.
  • 2 cucharaditas de canela en polvo.
  • Twix troceados.

Elaboración:


Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que estos blanqueen.

Añadimos el aceite y la leche.

Echamos la harina mezclada junto con la levadura y la canela, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.

Por último añadimos los twix troceados y reservamos unos trozos para la decoración.


Metemos en el horno precalentado a 185º, untamos un molde alargado con margarina y cocemos durante 35 minutos aprox, aunque ya sabéis que tenéis que estar pendientes del horno, y comprobar que el bizcocho esta totalmente cocido, cuando al pincharle en el centro el palillo sale limpio.


Muy recomendable para cualquier momento del día.

Besosss
Beatriz

No hay comentarios:

Publicar un comentario