Realmente me apetecía darle otra forma a las magdalenas para el desayuno y dije pues con forma de rosco van a quedar muy bonitos y si encima les pongo un glaseado de chocolate blanco, en tono rosa pues mucho mejor, dicho y hecho aquí tenéis unos deliciosos y super bajos en calorías roscos para cualquier momento del día.
Además con la mezcla de canela y chocolate cualquiera diría que son integrales cien por cien.
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 175 g de harina integral.
- 180 g de mantequilla de maiz a temperatura ambiente.
- 21 g de fructosa.
- 100 ml de leche de soja.
- 1 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
- 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
- 2 cucharaditas de canela en polvo.
Comenzamos precalentando el horno a 170ºC con calor arriba y abajo.
Juntamos en un cuenco la harina con la levadura y con la canela. Reservamos.
Batimos la mantequilla con la fructosa, añadimos los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados.
Echamos la mitad de la mezcla de la harina, incorporamos la leche, la vainilla y por último el resto de la harina, batimos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Cocemos en el horno durante 15 o 20 minutos, comprobamos que están hechos pinchándolos con un palillo y viendo que este sale limpio.
Deshacemos al baño maría el chocolate blanco, lo pasamos a un cuenco y le echamos el colorante rosa hasta que obtengamos el tono deseado.
¡Qué pinta más buena! *-*
ResponderEliminar