martes, 21 de abril de 2015

Roscos integrales de canela y vainilla.

Realmente me apetecía darle otra forma a las magdalenas para el desayuno y dije pues con  forma de rosco van a quedar  muy bonitos y si encima les pongo un glaseado de chocolate blanco, en tono rosa pues mucho mejor, dicho y hecho aquí tenéis unos deliciosos y super bajos en calorías roscos para  cualquier momento del día.

Además con la mezcla de canela y chocolate cualquiera diría que son integrales cien por cien. 


Ingredientes:
  • 3 huevos.
  • 175 g de harina integral.
  • 180 g de mantequilla  de maiz a temperatura ambiente.
  • 21 g de fructosa.
  • 100 ml de leche de soja.
  • 1 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
  • 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 2 cucharaditas de canela en polvo.

Elaboración:

Comenzamos precalentando el horno a 170ºC con calor arriba y abajo.

Juntamos en un cuenco la harina con la levadura y con la canela. Reservamos.

Batimos la mantequilla con la fructosa, añadimos los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados.

Echamos la mitad de la mezcla de la harina, incorporamos la leche, la vainilla y por último el resto de la harina, batimos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.


Engrasamos el molde de donuts y vamos llenando los huecos hasta la mitad de su capacidad.

Cocemos en el horno durante 15 o 20 minutos, comprobamos que están hechos pinchándolos con un palillo y viendo que este sale limpio.


Para la decoración vamos a necesitar:
  • 1 tableta de chocolate blanco.
  • Colorante rosa.
  • Toppings de bolitas de colores.

Elaboración:

Deshacemos al baño maría el chocolate blanco, lo pasamos a un cuenco y le echamos el colorante rosa hasta que obtengamos el tono deseado.

Vamos metiendo los roscos de uno en uno hasta que se impregnen por la mitad y los ponemos sobre una rejilla a secar, pero antes de que se sequen del todo les rociamos de toppings de bolitas de colores.



Espero que los disfrutéis tanto como yo.

Un beso Beatriz.

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